接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 落叶,那种美丽_650字

落叶,那种美丽_650字

2017-11-03 12:04:45

  夏天的炎日终究照旧已往,随后,秋天徐徐来到身边,微凉的风吹拂着充满丝丝凉意。

  这个秋天,带着好奇感,来到别人所见人人都说好的地方银杏树林。在小路上,两边的银杏树美丽的让人说不出话来,如果我带上画板,一定要把这么美丽的景色画下来,永远就在我的影象里。

  正在想着,突然,一阵风吹来几片金黄金黄的银杏叶子落下来,落叶的风物真是美丽感人。走已往,捡起叶子,准备回家做标本。走进树林里,感受秋天的美好,可以把我所有烦恼都忘掉。银杏树叶也被风儿吹的有了响声,抬头看看,两片银杏叶结合起来后,像一种儿童玩的玩具,只是想不起来叫什么名字,哎,真可惜。

  我视察银杏树叶,像一个小巧玲珑的扇子,越看越喜欢。如果来的晚一些的话,银杏树叶落得满地都是,那样也不会觉得可惜。因为秋天是一个收获的季节,就像走在大地里收玉米感受。闭着眼睛,轻轻向前走去。这时候,听见一个叫声。起来看看,咦,是个玉米耶!突然,被风一吹,玉米不见了。哦,原来,眼前的黄色是一个女孩穿的衣服,由于太兴奋了,眼花了。如果可以拥有一片银杏树林,我照旧要等到它们全部落叶,躺在上面。如果另有些零零落落的叶子没有落光的话,那样越发棒极了。期待银杏叶轻轻落下,划过我的脸颊,体验出大自然这种美好,不敢想象。

  银杏树林里,拍下照片留念,回家带给家人看看。

  时间过得真快,已经待了两个小时,带着所有不舍,准备离开。我想:在银杏叶全部落下后,再来看看。在银杏树林里,感受到秋天所有的快乐,秋天真的是一个很好的季节,都说秋天是伤感的,可是它却能让我看见我从未见过的工具。

  我期待落叶,期待秋天所有未来到的。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×