接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 感恩的代称_450字

感恩的代称_450字

2017-11-02 14:24:18

  爱是幸福的代称,幸福是心灵的代称,心灵是感恩的代称。

  中国有句古话:“滴水之恩应当涌泉相报。”那这滴水之恩指的是什么呢?顾名思义,是爱,是被人爱,也就是感恩。所以,我说爱的最高境界应是明白感恩。只有领悟到了爱,才气学会感恩;只有学会了感恩,生命才变得有价值。

  天冷了,当别人轻轻地为你关上一扇窗子的时候,你是否会感受到别人对你的体贴呢?那么,你是否应给别人说一声“谢谢”,转头给人一个微笑呢?我想,在生活中大部门人都不会这样的,他们觉得关窗子是一件小事,没有什么好谢谢的。因此,他们没有领悟到爱。下一次天冷的时候,他们也就不会为别人关上一扇窗子。

  不要觉得别人为你做事是理所虽然的。怙恃生下我们,他们可以不管我们,但是他们没有这么做,而我们能做的,就是努力学习,为谢谢怙恃而努力学习,难道这不能算是人生的一大目标吗?如果我们只是认为别人

  为我们做事是应该的,那么你又有何颜面说自己没有所追求的目标,又有何颜面整天消沉,况且你是一个健全的人,你可以自己去奋斗。

  每小我私家都拥有被爱的权利,当每小我私家纷歧定都明白感恩,只有当爱根深蒂固的时候,你才拥有一颗感恩的心。

不够精彩?
我要点评:感恩的代称_450字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved