接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 小动物的家_650字

小动物的家_650字

2017-11-02 13:51:42

  天空一碧如洗,一朵朵洁白的云在天空中随风飘荡,一会儿酿成可爱的小兔子,一会儿又酿成吃草的小鹿,一只只燕子飞过,叽叽喳喳地似乎在说“好事来啦!好事来啦!”

  树林里的树上的有许多的鸟巢,鸟巢里传出幼鸟叽叽喳喳叫声,似乎在说:“我饿了,我饿了!妈妈快回来!”没过多久,外出寻找食物的鸟妈妈们衔着食物飞回各自的窝,然后把食物放进小鸟们的嘴里,小鸟们很是开心的吃着;几只小兔子在草丛中穿梭着,似乎在玩捉迷藏的游戏,时不时的身上会勾住几只苍耳,带着它们云远方旅行……

  河滨长着许多五颜六色的鲜花,知名的,不知名的,一朵朵,一簇簇,在阳光的照耀下,显得越发美丽感人;一群小蜜蜂煽动着翅膀,流连于各色的花朵上忙着采蜜,不舍得浪费一点时间;不时会有小鹿到河滨喝水,它轻轻地俯下身子,小口小口的喝着甘甜的河水……

三年级:武晓迪

  远处,绿色的山连绵起伏,高耸入云,山坡上的牧羊人打了一声唿哨,甩了几竿响鞭,群羊们正低头欢快地吃着青草,有几只淘气的小羊撒着欢的追逐奔跑,时不时会传来几声咩咩的叫声,声音回荡在山坡上……

  小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群群鱼儿在水里嘻戏着;小蝌蚪在在河里游来游去,它们是在找妈妈吗?好想已往告诉它们,它们的妈妈穿着绿衣服,白肚皮,鼓鼓的眼睛,四条腿,在荷叶上跳来跳去捉蚊虫,还会告诉它们,它们的妈妈是庄稼的大英雄,农民伯伯的好辅佐,它们长大了也会和它们妈妈一样厉害。

  这就是小动物们的“家”,一个很是快乐、温暖、和谐的庞各人庭,没有哪个动物不爱这个“家”。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×