接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我的课堂我们做主_900字

我的课堂我们做主_900字

2017-11-02 11:00:30

  阳光化作金丝,绣在窗棂上;清风牵着花香,渗入学子的心房;云彩也不愿落下,与天穹勾勒一曲……为何我们的心如刚出酿的酒般香醇——我们迎来这焕然一新的课堂!

  没有预言的演出,是否会“该配合你演出的我演视而不见”?

  “好的开头决定了乐成的一半。”我组智商继续杨学霸,语文书上挤满了条记,犹如国庆放假爆满的公交车般令人膜拜!“下面由我来为各人分析秦王的人物性格!”杨学霸一马当先,一个个垂着的脑袋如地鼠般探了出来,容光焕发!“做人就要像蜡烛一样,有一分热,发一分光,给人灼烁与温暖。”杨学霸光一般的存在,怎么能不点亮我们渴求知识的烛芯?

  到我了!国庆五天的预备,终于有了展示的时机!我手捧教材帮,眼睛似二维码般快速扫描着全文,回文定位,从文中逐步分析荆轲人物形象——音量刚恰好,情感刚恰好,速度刚恰好!王老师“混”入学生群,为我们指点迷津,明了分析人物形象要分点。完美主义或许有点遗憾,但我相信,下一次,内容也会刚恰好!

  “荆轲未等友人来便先行,是否掉臂全大局?”

  还好我组人才济济!阳光忍不住钻了进来,清风掀起书角为我们喝彩——我的课堂我们做主!

作文网专稿未经允许不得转载

  上课铃响,班长令下,全班肃然。我们六人踏着筋斗云,“十万八千里”行到讲台。为何现在我们竟变装成了“小老师”?咳,这还不是我们班主任玩出的新花样——高效课堂!为了不让这高效课堂闹成“搞笑课堂”,我组组长一本正经的乱说八道,终于将我们乐成洗脑,肩负起“历史重任”上那战场!

  小组代言国宝壮志凌云,如冬日里的一把火,点燃了我们的热情——东风吹,战鼓擂,雷达小组怕过谁!一霎时,结冰般的空气击碎,化作夏日狂风,掌声如暴雨击者鼓!那一吼声是一切乐成之母!

  纵然心如打鼓,却有金活宝在!如同香酥的薯条有了番茄酱,气氛也愈发美味起来。金活宝认为,太子丹与荆轲更偏向于一种利益关系,言荆轲“士为知己者死”的说法并不十分确切,否则,太子丹怎会“疑其有改悔”?同学们听得津津有味。我组毛同学勾勒出一幅秀美的板书,似一位位白衣女兵肃立在骄阳之下,我们都忍不住盯着那黑板,赞不停口。

  阳光渐淡,为了那清风越发沁人心脾——我们小组展示即将完毕!同学们千万不要有什么疑问啊!

  “士可杀不行辱!太子丹暗讽其贪生怕死,荆轲能不有反映?不正体现其坚强?”

高二:甘优

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×