接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 对习大大说的一句话_600字

对习大大说的一句话_600字

2017-11-01 16:15:12

  每当提起我们的生活,我们都要谢谢习大大,习大大谢谢你让我们的生活有了如此大的改变。好比街头的小商贩不见了,如此大的改变,网上的钓鱼网站都很少了,进入网吧的人变少了,有些外习主席用经典话语指导生长,指引各人网民文明上网,阳光发贴,共建共享网络精神家国等运动。

  在这里,我再一次谢谢习总书记,谢谢您让我们的生活发生了这么大这么好的改变,连外洋媒体都报道称;中国现在已经进入近几百年最茂盛的时期。我们也深切感受到了国家的茂盛和民族振兴的自豪感,这都是习主席和党的劳绩啊!谢谢您们!

作文网专稿未经允许不得转载

  再谈一谈生活,以前学校学生少有人考高中,可以说一个班好的能考上几个,差的一个都考不上,现在呢?改变就下多了,一个班基本上都能升学,父辈们用饭几个月才气吃上一次肉,有的还一年才吃上一次肉,现在呢,基本上每天每户都能吃上肉,然后习总书记又指导贵阳开展生长大数据,大数据对我们生经的改变真是大之大,我就举几个例子,好比说出租车,我们以前要打出租车,好不容易打到一个车又是一个有客车,好不容易到一个打空车,又不顺路,开展了大数据之后,都能网上预约打车了,而且还能显视顺不顺路,里不是空车,这样子就能节约许多时间,司机挣钱也比以前多;另有上公交车的座位,以前座位很难抢到,抢不到就得一直站,现在大数据网上化,座位都能提前购了,不用要在公交车上受站了。

四年级:姜安然

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×