接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>叙事作文

半边山_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-11-01 14:01:42

  我们今天去了半边山的一个重要景点——海滩。海风阵阵的吹来,浪被撞击在礁石上,溅起了洁白的水花,它涌到岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩。海浪一层一层从远处轻盈地荡来,给沙滩勾勒出一道白色的“裙边”,像给众多的大海镶上了闪闪发光的银框,使大海越发迷人。我们迫不及待的脱掉鞋子,光着脚丫踩在细腻而柔软的沙上,快乐由感受着自由的脚趾头开始慢慢蔓延到身体的每一个细胞,到指尖,到发梢。小同伴们,奔跑,冲着海水,呐喊,跳跃,抓螃蟹,捡石壁间的螺,在沙子上尽情画画……我站在岸边,感受着清凉的海风吹来,突然感受那一刻,什么烦恼也没了,只感应大自然的神奇和美妙。

  接着,我们离开了这片美丽的沙滩,来到了一片薰衣草地。来到这儿,一眼望去,紫色的薰衣草挤满了眼眶。走过泥泞小路,一株株薰衣草近在眼前,紫色的花蕊上,几根紫中带红的小家伙像芭蕾舞者一般,挺立在花蕾上,好不行爱!大片的薰衣草中,有几座鹞子塔,让这批薰衣草越发充满生机。

四年级:郑晗璟

  象山县的半边山,风物十分诱人。今天我们有幸来到这座山游玩。

  我们一起画了一副很大很大的画,画的是海中的种种生物。有海星,有鲸鱼,千奇百怪的生物都在这儿欢聚一堂。我们看着这些生物,都笑了。这时,我只是想说:啊,大海,我梦里的家乡。

  半边山另有许多美丽,有趣的地方。如“半山古井”,可惜因为时间的缘故,我们得回家了。再见,半边山!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:半边山_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换