接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 友情的酸涩_650字

友情的酸涩_650字

2017-11-01 11:52:43

  与你走在校园里,诉苦老师的苛刻,诉苦时间的流逝。我以为,什么话都可以跟你说,你也会跟我同样的想法,但是,我可能想错了,你外貌上是向着我的,而背后,你告诉了老师,当我在接受处罚的时候,你在幸灾乐祸,我想:没什么的。但从那开始,我在心里厌恶着你。

  原来以为这件事就这么已往了,没想到,你的叛逆来得这么突如其来。那天,我要留校,你说你先走,我同意了。可老师说叫错人了,我眉飞色舞的去找你,还给你买了你最爱吃的巧克力豆,走在你身后,想给你一个惊喜,可我却听到了你对别人说:“我那个闺蜜特讨厌,还矫情。考试考砸了还怪爸爸妈妈,这种人真恶心。”你转头,看见了我,平静地说:“我们绝交吧,我不想跟你玩了。”我尽力装作满不在乎的样子,允许了你。我觉得自己很爽快,泪水却砸在了手臂上,幸好没被发现。

  回家路上,夕阳把我的影子拉得很长,但是却很孑立。我看着夕阳,泪水顺着脸颊划过……

作文网专稿未经允许不得转载

  转眼,六年级了,记得你的刻薄,却忘了你的笑容——题记

  考试考砸了,回家被批了一顿。看你来了,我把一肚子的苦水都倾倒给你,希望你能帮我分管:“考欠好是我的错吗?别人家好几个补习班才比我好那么一点儿,不能要求我自学成才吧?我又不是天才。再说,考得欠好还不是遗传了他们的基因?”你冷笑一声,转过头来对我说:“考得欠好怪怙恃,真会为自己的过错找借口啊!你原来就不是天才,还装什么装啊?”我以为你是在开玩笑。对上你的目光,却看见了你目光里的讥笑,不知所措。

  第二天,我跟你打招呼,你只“嗯”了一声,我看着你的背影,傻傻的愣在那。

三年级:李璟瑜

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×