接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高一 > 状物作文 > 绿草的幸福,绿叶的孤苦_650字

绿草的幸福,绿叶的孤苦_650字

2017-10-16

  时常下课后,一小我私家彷徨在书廊默默的看着两边的绿草,树枝,绿叶,险些每次它们的面容都溢着幸福与快乐。

  闲暇时,一小我私家坐在书廊边的板凳上,默默凝视它们,微风吹过,只见它们借助风力用自己的身体对着相相互互碰撞,摩擦,在我眼里似乎是相互打闹,相互嬉戏,相互抚摸生怕错过这时机。没有风的时候,它们似乎又相互竞争,看谁生长的更浓绿,更富有生机和生机。一次路过它们,看到它们身上压着一块挺大的碎石,给它们很极重,压抑的感受,本想随手拿掉给它们释放自在。可是,当手掌就要触碰到碎石拿掉它的时候,耳朵突然响起绿草它们高昂的呐喊声,强,强!对,就一个强字震的我耳朵短暂失鸣,心跳也逐渐随着它们的呐喊的节奏跳动,整小我私家完全静止在哪里,心跳的频率越来越快,呼吸越来越急促,快要窒息,因为它们的呐喊声给我一种震撼的感受又触碰到我内心深处的微痛。不外没关系,抬起头仰望着树枝上的绿叶,内心逐渐平静下来了,它们虽然出生在同一树枝上,而在空中却独自飞扬,尽情洒脱,没其它绿叶的影响,它们很自在很快活,但有时候也很孤苦萧瑟。天逐渐阴暗起来了,雨水毫无声息的落下,随着时间越下越大,恰似一颗颗珍珠从天空抛下,似乎要压破一切脆弱的工具,我有些怜惜的看了看树枝上那一片绿叶,本想资助它不外够不着只能干瞪眼,只好默默的祝愿它。

  然而,我的祝愿显然是多余的,只见一颗颗硕大的雨滴打在它身上,它并没有受到什么大的影响,身上虽然笼罩满了雨水,却依然在空中尽情的飘扬,恰似对从天而降的雨水藐视或讥笑,也似乎对身下那些绿草在展示自己的坚强,我不自觉的笑了笑。世态炎凉,风雨任我行。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:绿草的幸福,绿叶的孤苦_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 幸福 的作文
关于 绿叶 的作文
关于 孤苦 的作文
 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved