接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 写人作文 > 我以我的方式悄悄爱着你_800字

我以我的方式悄悄爱着你_800字

2017-10-16

  在我的印象中,我的父亲从来不知道什么叫爱。

  他生在一个普通的农民家庭,父亲种地,母亲缝衣做饭,一切都那么和谐、自然。除了一点,他想做城里人。

  于是,他一直努力,别人在玩泥巴,他在练字;别人在做游戏,他在做题;别人在蒙头大睡,他在背书。就这样一直坚持着,十年寒窗,终于如愿以偿做了城里人。

  在我三个月的时候,他与我妈妈离异,之后我跟妈妈一起生活,在我七岁之前,他很少问及,一年中一般只有儿童节、生日、新年会获得三箱玩具。厥后,他们复婚,回来也只是一个事情狂,每天加班到十一二点,甚至凌晨。可能我一个周也只见获得他一两次。学校的家长会更是从来没有加入过,到我小学结业,他连老师的声音都没有听到过。

  我认为他很不卖力任,作为父亲来说。

  曾经我把我与老师一致认为我做的十分好的一篇文章拿给他看,他也只是把本子放一边就继续事情了,第二天我发现本子回到了我的书桌上,我很失望。

  半年后,我在作文网上看见了我的作文,署名杨崇炆,但我并没有投稿呀,是怎么回事?我疑惑的想到,不外很快就淡忘了,也许是老师投的吧,我想。但厥后,我有意无意的说起,老师说她没有投过。那到底是怎么回事呢?不外时间一长我又忘了此事。厥后,我在爸爸的电脑里看见了我的作为文档,我似乎明白了。

  另有一次,我发烧,40度,爸爸开车把我带到了医院,他车停在了救护车车位上,交警告诉他不能停,他半句话没说,抱起我径直走向医院,也不管身后的骂声。厥后,他的车被交警扣了,罚了一千多。他没有因为交警的骂声而停一分钟,只是换个车位,一分钟足以。为什么,我想了很久,未有答案。

  又是前不久,我因为作业没有写完,晚上要被罚回家补作业,我爸,这个半分钟也不愿延误的人,在校门口等了我两小时。门卫说,他一步未走,在那里一棵树似的站了两小时,似乎不想我等他一分钟。当晚,我补作业累的趴在桌上睡着了,我醒来却是躺在床上的

  这就我的爸爸,这小我私家不爱我吗?一个拿事情时间打儿子作文投稿的事情狂,一个不想儿子的延误一分钟而被警察罚款扣分的人,一个不愿让儿子期待而不去远处的咖啡店暖和着的人,一个半夜起来为儿子盖被子的人。

  是不是他在以他的方式爱着我,而我却没有被发现呢?

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:我以我的方式悄悄爱着你_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 方式 的作文
关于 悄悄 的作文
关于 父亲 的作文
 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×