接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 状物作文 > 猫_550字

猫_550字

2017-09-28 10:36:08

  在一片微凹的水泥地上,积贮了一些雨水。就像一个袖珍的池塘。一只猫,在那儿,伸出舌头,舔着那些水。我凑已往,在离它不远的地方,静静的视察着它。

  小小的身躯,满身雪白的毛发,四条很细的腿。耳朵很小。睁着浑圆的眼睛。他似乎也看到了我。它看着我。准确的是,应该是凝视着我。我也注视着它的眼睛。

  或许看的无聊,它又用它的粉红色的舌头,往稍微有些污浊的雨水里,伸进去,舔着。似乎是琼浆玉露。纷歧会儿,它又用它小小的鼻子,嗅着一些散落在地面上的饭粒。闻过之后,蹑手蹑脚的离开了。我看到它轻盈的走着,似乎一个容貌姣好的女人。他跳下水泥地时,像落下一团雪。我一吓它,它赶忙逃,像一只敏捷的白兔。终于消失在乡村的小道的尽头了。

  第二天,我又看到了他们。原来不止一只猫,有三只,全是满身雪白的皮毛。小小的。不时钻入灌木丛中,有时也跑到我家,想偷吃碗里的腊肉。然而被我发现,驱赶逐走他们了。他们有时也用腿,弯曲,抓自己的头部。我在东莞打工的时候,在食堂的外头,有一匹大狼狗,毛色黄中带黑。也时常用腿抓自己的脸。我经常给他拍照,自己觉得很有趣。

  嗷的一声,两只猫打起架来。我赶忙砍断我的心绪,回到现实中来了。

  看了它一会儿,我回到房。想起一些事儿。躺在床上,头刚刚碰到枕头,便觉着疲劳,不知不觉,睡了已往,与周条约会去了。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×