接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高二作文>议论文

被误解的爱_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-09-25 10:19:34

  最近微信和QQ经常泛起“孩子正在加入评选运动,请各人资助都上一票”这类信息,对此人们发表了自己的差异看法,有的人认为这是有失公正的做法,有的人认为这是在用媒体谋取私利,而我认为这是母亲对孩子的爱。

  但丁说“世界上有一种最美丽的声音,那即是母亲的召唤”。世界上有一种最无私的做法,那即是无情对孩子的爱,那即是怙恃为孩子加入运动而向各人求助的行为,这就是爱,被误解的爱。

  “夫人不停机中素,那显经纶命世才”孟母为了孩子三次搬迁,只为寻找更好的学习情况,那这对于那些母亲没有三迁的孩子来说这难道也是一种不公正吗?“慈母手中线,游子身上衣”慈母为了远行的游子临行密密缝,只为游子能走的更好,那这对于那些母亲没有为孩子密密缝的孩子来说这难道也是一种不公正吗?母亲为了孩子学的更好为孩子细心解说,全心资助学习这难道也是一种不公正吗?不,这不是,这些都同那些为了孩子而拉票的怙恃一样,这是一种爱,一种被误解的爱,这样的爱应该获得理解,正确看待。

  爱是世界上最美的字,它赋予了世界美好和希望。我们必须去理解爱,去正确看待爱。为帮孩子拉票而在微信和QQ上发信息的行为,这也是一种爱,我们应当去认识爱,去认识这被误解的爱。

作文网专稿未经允许不得转载

  作为怙恃把孩子加入运动的投票运动发到网上希望各人资助投票,这是怙恃的爱子心切,这只是一种爱,一种被各人误认为是有失公正的爱,在怙恃的眼中她看到的不是公正,不是私利,而是一种无私的爱。因此,这一行为是一种爱。

  爱是什么?爱是街角的期待,爱是窗边的看望,爱是母亲为孩子拉票的行为。滔滔的历史长河在历史的篇章里谱写了无数这样的爱。

  怙恃为孩子拉票的行为,这是一种爱的做法,这不涉及公正与不公正,做怙恃的就只是一心为了孩子,只是知道我是在爱孩子,只是想让孩子更好,作为怙恃这样的做法有什么差池?这就只是单纯的爱,而我们就应该站在正确的角度去看待这件事情,真真切切的去感受这其中的意味深长,去理解这其中的爱,去理解这被误会的爱。

高二:张凤群

不够精彩?
我要点评:被误解的爱_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换