接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 小区公园_500字

小区公园_500字

2017-08-16 13:51:15

  今天,我一起床,打开洁净,而且一尘不染的窗户,窗外的美丽景象一览无余,一阵阵温暖的东风徐徐吹来,像母亲温暖的手一般抚摸着我圆圆胖胖的脸蛋,公园里有许多人,有的在散步,有的在打篮球,另有的在跑步。

  来到公园,穿过林荫小道,盛开着许许多多,色彩缤纷,种种各样的鲜花,它们接待着每一个游客的到来,它们迎着太阳高高地抬起头,有的还在冲我们微笑呢。它们有的是红色的,像太阳一样;有的是黄色的,像黄金一样。有的是白色的,像天上的云彩一样

  今天真是美好的一天啊!

作文网专稿未经允许不得转载

  东风暖和,正是出门锻炼的晴天气。常听大人们说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我可不计划一小我私家下楼锻炼,我得叫上我那懒懒的表弟。太阳都快晒到屁股了还没起床,每天好吃懒做,瞧他都胖成什么样子了。我二话不说,一手掀开被子,拉上正在熟睡的表弟冲进了卫生间,命令他洗漱,陪我下去锻炼。表弟没措施,只好依依不舍地离别了他温暖的大床,陪我下去锻炼了。

  我们没有太多时间欣赏美景,我和表弟到了羽毛球场。我们两小我私家实力相当,你不让我,我不让你,羽毛球在我们两其中间划出一条完美的弧线,漂亮极了。天气越来越热,火辣辣的太阳都快把我们晒成人肉干了。我和表弟实在太热了,只好以迅雷不及掩耳之势回家去了。

一年级:杜俊杰

不够精彩?
  • 100%免费领取
    离别死记硬背
    人机对话,课程轻松有趣
    点击注册【学而思轻课APP】

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×