接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 买南瓜的小男孩_800字

买南瓜的小男孩_800字

2017-07-16 17:42:38

  在马路的中间,一个小男孩穿着一只很大很大的拖鞋,站在那里破口痛骂着一个小女孩,俩人就在那里吵着。

  刚刚她趁小男孩在墙角睡觉的时候,抢走了他的一只拖鞋,没想到刚拿走,小男孩就醒了。

  “曹尼玛抢我拖鞋干什么这已经老子的全部家当了!!!!!”

  “傻逼呀!!!!!”小男孩冲上去,把小女孩扑倒,拿回了属于自己的那只拖鞋。

  路人赶忙询问小女孩怎么了,还把小女孩扶起来。小男孩头也不回的离开了发案所在。

  小男孩叹了一口气,他不敢回家。因为他没卖掉一个南瓜,没挣到一个钱,爸爸一定会打他的。再说了,家里和街上一样冷。因为这个,他被周围的大孩子讥笑,都叫他南瓜。

  南瓜把脸贴近洋火,他十分严寒,想要为自己温暖一下,这时候,洋火灭了。

  风吹过,火焰徐徐大了起来,但也没多大。

一年级:琦子

  天冷极了,下着雪,又快黑了。这是一年的最后一天——年夜。

  小女孩手里捧着另一只拖鞋,没错,是小男孩的。

  一直追着她,从那幢郊区的屋子一直追到都市来。

  “一只破拖鞋而已嘛,拿了又不会死,未来有了孩子我可以拿它当摇篮。”

  小女孩哇哇大哭一屁股坐到地上:“你还我孩子!你还我孩子!”

  小男孩来到一条阴暗的小巷子,把藏好的南瓜重新挖了出来,一大堆南瓜水灵灵的,真不惹人喜爱。

  南瓜掏阿掏,从布兜里掏出了一根洋火,他兴奋得笑了,在墙上划呀划,终于擦出了一点小火花。

  南瓜再一次擦燃了洋火,奇妙的事情发生了:南瓜看见一小我私家在海洋里游泳,海水很奇怪,是黄色浆糊的那种,味道很像南瓜,他不禁有一点恶心。家里天天吃南瓜天天吃南瓜都吃得要吐了,想买个老坛酸菜牛肉面都得经过爸爸妈妈的同意。

  小小的尸体在月亮微弱的照耀下,奇迹般地可以看得一清二楚。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×