接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我的青春,我的梦_400字

我的青春,我的梦_400字

2017-07-09 10:07:23

  在许多人的眼里,青春只是一个努力学习的黄金时期,只有好勤学习青春才会无悔,然而,青春也有自己的梦。

  有过痛苦,有过失落,有过挫折,也许你曾放弃,但自己的选择,我不忏悔,我的青春,我无悔。

  青春,那些稚嫩的梦想逐渐成熟,在小时候,一切都可能很可笑,很不切实际,在长大后,小时候的梦想被青春偷偷掉了包。

  我们的梦想越来越实际,我们的理想越来越现实,成熟也像我们悄然靠近。

  可能,你的梦想与现实发生了冲突,不必多想,坚持自己,纵然你不乐成,因为自己相信,不必忏悔,至少你努力过,我的梦想,我相信。

  青春的梦是羞涩的,苦涩的,青涩的,人生路上只有青春最美好。

  青春路上,总有一个梦,这个梦想陪同我们前行。

  青春的梦像一朵白云,纯洁美好;青春的梦像一杯柠檬汁,酸涩味浓;青春的梦像一座灯塔,让迷茫的我们有了偏向。

  也许我手比脚笨,但我愿不停探寻,支付所有的青春不留遗憾。

  青春的路上有些懵懂,但自己选择的路,我不忏悔,青春的梦,我自己做主。

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×