接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 做人与处世_550字

做人与处世_550字

2017-01-23 17:17:47

  许多时候,当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以,不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上,把眼光放长一点,你强大了,一切自然会改变。

  二十岁以前什么都不平,徐徐的知道,人外有人,山外有山,天外另有天;三十岁以前什么都不怕,慢慢明白,敬天,畏地,尊人;四十岁以前不是亲眼看到的什么都不信,随着日子一天天已往,静静的悟出,看到的不见得是真,看不到的不见得不存在。人在做天在看,但行好事莫前程。

二年级:文颖

  以前的时候特别畏惧失去,不管是物质照旧情感,厥后经历的多了,钱没过,也被人伶仃和离弃过,徐徐的学会了独撑和豁达。如今再也不担忧谁会走,再也不担忧会变穷,因为知道失去的自己依然可以再挣回来。对自己有信心,就是最大的宁静感,无需外物来证实和陪衬。

  放过烦恼,烦恼才会放过自己;忘记忧虑,忧虑才会忘记自己。心生欢喜,欢喜才会陪同自己;充满谢谢,幸福才会跟自己。感恩,让精神富有;贪求,让生命贫穷。真诚,让人生灵动;宽容,让心灵安宁。微笑,最雅致的修饰;倾听,最有效的相同;自信,最坚强的壁垒;学习,最有效的利器。

  肤浅的羡慕,无聊的攀比,鸠拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。每小我私家都应当认清目前的自己,找到属于自己的位置,人生,越努力越幸运!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×