接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>叙事作文

我们的约定_400字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-27

  我们的约定,不要忘记。

  记得有一次,过圣诞节,我们买了一箱的飞雪,你喷我,我喷你,当我们玩的正兴奋的时候,住在这个小区我们的老师,走了过来,‘’你们怎么在玩飞雪,不知道这个工具很危险吗?”老师严厉地说。我和她低下头内疚的看着那一箱飞雪,老师叫我们把那一箱飞雪全部喷在自己的脸上,我和他绝不犹豫的干了起来,第二天来到学校,老师在治理严重的批评了我和我的闺蜜,发我们站在走廊上一节课,她看着我说:”这下可怎么办呢?”我说:“还记得我们的约定吗?”她绝不犹豫的回覆:“记得,可是那太幼稚啦”。我激动的说:“要来一次吗?”她说:恩“。”拉钩上吊一百年,不许变。“这个声音一直在走廊里回荡直到下课。

五年级:李小雨

  小时候你总会说:拉钩,上吊一百年不许变”。等我们上了小学,成了年老哥大姐姐,你会生气的告诉我:这么幼稚的事我还会做吗?“你——我的闺蜜。

  或许这真的是一个幼稚的话语,但对于某些人来说,会是一辈子的语言。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我们的约定_400字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×