接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我们的约定_400字

我们的约定_400字

2016-12-27 10:11:21

  我们的约定,不要忘记。

  记得有一次,过圣诞节,我们买了一箱的飞雪,你喷我,我喷你,当我们玩的正兴奋的时候,住在这个小区我们的老师,走了过来,‘’你们怎么在玩飞雪,不知道这个工具很危险吗?”老师严厉地说。我和她低下头内疚的看着那一箱飞雪,老师叫我们把那一箱飞雪全部喷在自己的脸上,我和他绝不犹豫的干了起来,第二天来到学校,老师在治理严重的批评了我和我的闺蜜,发我们站在走廊上一节课,她看着我说:”这下可怎么办呢?”我说:“还记得我们的约定吗?”她绝不犹豫的回覆:“记得,可是那太幼稚啦”。我激动的说:“要来一次吗?”她说:恩“。”拉钩上吊一百年,不许变。“这个声音一直在走廊里回荡直到下课。

五年级:李小雨

  小时候你总会说:拉钩,上吊一百年不许变”。等我们上了小学,成了年老哥大姐姐,你会生气的告诉我:这么幼稚的事我还会做吗?“你——我的闺蜜。

  或许这真的是一个幼稚的话语,但对于某些人来说,会是一辈子的语言。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×