接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 买菜_500字

买菜_500字

2016-12-26 15:50:17

  今天是星期六,太阳早早地从天边探出头,我也早早就起床了。因为今天我要和妈妈一起到菜市场去买菜。吃了早饭,我和妈妈来到了菜市场,还没有走进市场大门,就见里面人来人往,人声喧哗。市场分蔬菜区、水果区、鱼肉区和商品区。我和妈妈来到了蔬菜区,只见里面的蔬菜鲜嫩富厚、琳琅满目。蔬菜摊上绿油油的青菜,白里透青的萝卜,水灵灵的芹菜,红润润的番茄,绿衣带刺的黄瓜,种种农副产物应有尽有,人们在摊位上可以挑拣自己喜欢的蔬菜。妈妈和我买了些萝卜、番茄和黄瓜。

三年级:李蘇豫

  我们又来到了鱼肉区,刚走进去就听有人喊“鲜美的鲈鱼自制卖”,“肥美的大虾十八块钱一斤”,那边又有人喊。妈妈走已往买了一些大虾。最后我们来到了水果区,只见里面的水果种种各样。小巧玲珑的车厘子、带有尖刺的榴莲和菠萝、黄橙橙的桔子和橙子、红通通的苹果应有尽有,我们买了一些菠萝、桔子和苹果,满载而归的回家了。今天真是难忘的一天啊!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×