接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>散文

随笔_300字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26 15:29:57

  如果你受苦了,要谢谢机缘,那是它给你的一种锻炼;如果你受苦了,要谢谢生活,那是它给你的一种磨炼:因为我们经历的苦难往往成为我们的学问。

作文网专稿未经允许不得转载

  世界也许就是这么昏暗,又或许这么耀眼。总想抓住命运带给你的好的事物;却从没想过接受那些不易让人接受的。这也许就是人的天性。大部门人都是这样的,但另有部门人,他们愿意挑战。“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”,如果你读过《未选择的路》,你会获得很深的启发;“但我却选了另外一条路,在这条小路上很少留下旅人的足迹”,弗罗斯特申饬人们,人生只能选择一条路,如果选择了就不能转头,因此必须慎重,不能随波逐流。正如吉鸿昌所说,路是脚踏出来的,历史是人写出来的。

六年级:吴莹玥

不够精彩?
我要点评:随笔_300字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换