接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>叙事作文

一次难忘的足球角逐_1200字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26 15:29:56

  今年夏天的一个星期六晚上,我和小同伴们在篮球场进行了一场精彩的足球赛。

  角逐一开始,,他们就不停利用身体优势向我们提倡攻击,一波波的攻势让我们只有招架之功没有还手之力。每一次射门虽然都是擦门而出,但也让我们提心吊胆,看着他们在场上旁若无人懊恼地叹息,我们心里又气又急。

  这时在一旁看得连蹦带跳的老爸上场了,他穿着拖鞋就加入了我们队。

  2:1我们领先了。看着对手一脸的沮丧,我们笑开了花。

  老爸带球沿着边路提倡了冲锋,对方派出了3小我私家紧紧随着他,老爸左晃右闪都无法挣脱他们,只好一个加速,只见“嗖”的一个黑影飞起,恰似飞到了云彩上,又“啪”的一声重重地掉在地上,各人停住一看,居然是一只拖鞋!原来老爸把鞋都跑掉了,光着一只脚冲出去了好几米。

  角逐还剩最后一分钟的时候,我们又组织了一次进攻。老爸带球佯装进攻,故技重施不停地做着假行动,吸引了他们的注意,我悄悄地从另一边包抄上去,不停地向他挥手,就差高声喊:老爸,我在这里,快传球给我啊!

  李子园看见了,急遽大叫:“快快,快拦住他!”

  形势危急,我也顾不上停球了,大叫一声,抡起大脚,一记远射,足球像出膛的炮弹一样咆哮着飞向球门,李子园反映不及,眼睁睁地看着球钻进了球门!

  这真是一场精彩又令人难忘的角逐啊!

作文网专稿未经允许不得转载

  对手是李子园、李冰洋、米天乐、丁笑,他们个个身高体壮,尤其是李子园照旧校队的守门员,身高1米7还多,双臂伸开简直就像一个大蜘蛛一样挡在球门前,一副“一夫当关万夫莫开”的架势。

  在反抗了十多分钟后,我们的球门很快失守了。他们通过一次快速配合,由李冰洋绕过守门员轻松攻进一球,他们兴高采烈地高声庆祝着,我们只能低头丧气、无精打采地捡球走向中圈。

  果真是“老将出马,一个顶俩”。老爸很快就凭借着小我私家能力一晃一停一个转身就连续过掉了他们4小我私家,轻松地进了2个球。

  角逐继续进行,他们趁着我们骄傲的时候,居然扳回了一个球,场上比分酿成了2:2!时间不多了,难道会是一场平局吗?

  场上一片哄堂大笑,哥哥笑出了眼泪,李冰洋笑得趴在了地上,丁笑笑得肚子都疼了。老爸红着脸单脚跳着找回了自己的拖鞋。

  老爸就像长了3只眼一样,头也没抬就知道我在那里一样,突然脚腕一抖,传出了一记穿档球,足球像只小老鼠一样从两小我私家的腿间溜出来,冲我滚来。

  他们2名后卫转身像饿虎一般向我扑过来。

  3:2!!角逐结束了,我们胜利啦!各人兴奋地欢呼着,跳跃着,脸涨得通红,就像秋天熟透的大苹果。

三年级:胡田壮

不够精彩?
我要点评:一次难忘的足球角逐_1200字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换