接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 致我的偶像——鹿晗_550字

致我的偶像——鹿晗_550字

2016-12-26 15:29:56

  这是一个风雨交加的夜晚,我正待在一个热烘烘的房间里吹着电风扇,别看外面大雨滂沱,可是我的这间房却格外炎热,似乎待在烤箱里一般。我正在寓目一个目前很火的一个电视综艺——《奔跑吧!兄弟》,我之前没有看过这个节目,只是听朋友说过而已。突然,一群人泛起在我的视野,也许,他们就是我朋友常说的——鹿晗、邓超、Angelababy……吧!他们已经进入了下一个环节,正在他们与嘉宾玩的正开心的时候鹿晗的一句话——小心!别碰到头了!这句话直戳我内心深处。原来,一位嘉宾在玩的正兴奋的时候差点弄到了头,鹿晗为了警告她说了这句。鹿晗就是这样成了我的偶像。徐徐的,我也不知道从什么时候开始。我从一个内向的人变得生动,经常和同学讨论一些她们已经背的滚瓜烂熟的话题。

六年级:吴薇

  一双清澈的眼睛闪闪发光,一只高高的鼻梁耸立在脸部的中央,一张能说会道的嘴巴赢得了前辈与尊长们的喜爱。他用他的温暖赢得了观众的喝彩与喜爱,同时也赢得了我对他的仰慕之情。

  正因为我的性格大变,我的房间也随着改变。之前,洁净整齐的房间已经被鹿晗的海报与图片侵占了,连衣服和发型都和鹿晗有关。同学们经常说我是脑残粉,我并不在意她们说的,把他们的话当耳边风。谢谢你!鹿晗,在这个寥寂的童年泛起在我的面前!谢谢你!鹿晗,请一定要记得。就算你什么都没有了,不要忘记,你另有我们!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×