接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>叙事作文

难忘的一件事_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26

五年级:李同翔

在我的生活中,有许许多多的事,有许多是我已经忘记了,但有一件事,我一直也忘不了。那是四年级的事了,是一次期末考试,我的数学结果是83分,我怀着忐忑的心情向家走去。天阴暗了下来,徐徐地,徐徐地,大巨细小的雨点从天空中落了下来。我依然在走着,似乎这一切与我无关,现在的我分不清是在哭照旧面无心情。我现在真想让数学考试重来一遍,这样我的心情就不会这么忐忑了。离家越来越近了,我忐忑的心情也重了许多。另有5米,4米,2米,1米,抵家了,但我不敢进去,也许进去后是一顿暴打,也许是一顿臭骂,横竖没好事。我在门口走来走去,就是不敢进。这时候,门开了,出来的是妈妈,她的手上拿着垃圾桶,显然,她是出来倒垃圾的。“翔翔,你怎么在门口不进去呢?是不是这次数学考试没考好,不敢进?”我心想:坏了,妈妈这么快就知道了,这下要GameOver了。“啊,没!”我赶忙进了家门,跑进我的房间。进入房间后,我一直在反省自己。“刚刚是怎么说出“没”这个字的?我撒谎了!用饭的时候想妈妈说明白吧。”时间已往了半个小时,该用饭了。望着这一桌香喷喷的饭菜,有点忍不住了,我想了一会儿,觉得照旧用饭重要,我就没告诉妈妈考试的事。吃完饭后,我站起来,将事情一五一十的全告诉了妈妈。我说的很直接,因为我已经做好了准备,说完后,妈妈竟没有责怪我,只是说了句“要加油”,我思考了半个小时才明白了妈妈的用意。这件事我会一直记在心里,用它来当做前进的动力,燃烧吧,小宇宙!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:难忘的一件事_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×