接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>叙事作文

护蛋的故事_650字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26 15:11:20

  星期四,王老师给我们部署了一个任务---护蛋。同学们个个既新奇又兴奋,心想:我一定要掩护好蛋。

  到了学校,一看,同学们真是为蛋操碎了心:有的把蛋放在盒子里,有的把蛋揣在口袋里,另有的格外精心地制作了一个小“房间”,真是八仙过海,各显神通啊!

  中午,去食堂用饭,我又有些担忧那些先吃好提前回教室的人会弄坏我的蛋,我不放心地把蛋揣进到口袋里,带着它和我一起共进午餐。

  我倒水回教室时,发现蛋正躺在椅子上睡大觉,准是哪个作怪鬼干的好事。

  乐成在于时时刻刻地坚守,丝毫松懈不得。

作文网专稿未经允许不得转载

  第二天早晨,我准备了一只蛋,小心翼翼地装进塑料袋里,捏着塑料袋忐忑不安地出了门,一路上不停地叫爸爸车开得慢一点,有点战战兢兢,生怕一不留心蛋就赴汤蹈火了。

  唐苏悦的蛋碎啦!有人幸灾乐祸地高喊着。我紧紧地用身体抵住抽屉口,防止蛋从抽屉滚落下来,时不时用手摸一摸。第一节课好不容易下课,便意来袭,但想到那些横冲直撞的男生,想到唐苏悦橙黄的蛋液,我决定照旧忍一忍。

  下午,我稍稍有些松懈了,究竟上午的护蛋行动比力顺利。这时,王孙浩疯疯癫癫地跑过来差点儿把我的课桌撞翻了,我似乎听见鸡蛋咕噜噜将要滚出来的声音,赶忙把它推回去,唉!真是有惊无险,我的心怦怦直跳。“活该的家伙!”我心里恨恨的骂道。

  快放学了,我扔掉了袋子,拿出蛋,向同学炫耀:“看,我的蛋没碎!”刚说完,“咔嚓”一声,我手里的蛋就残废了。原来我自得忘形时误把手里的蛋当成了橡皮,不小心磕到桌子上了,真是功亏一篑,我有些沮丧。

三年级:袁芳怡

不够精彩?
我要点评:护蛋的故事_650字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换