接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 那个少年_550字

那个少年_550字

2016-12-26 15:08:01

  那个少年,他的眼里有别样熠耀与清澈;似乎,我爱的样子,他都有。腼腆,顽强却也幼稚。那个少年的模样,却为何越来越远。我曾将他的名字刻在左边第三根肋骨处;曾想要与他共度余生。可是厥后呢……厥后名字都被风霜腐蚀糜烂,那个共度余生的人早已溃烂不知所措。于是,我徐徐长大,如同每一个经历青春后理智的人。我为自己的梦想而努力着,但是那些影象里泛黄的情书,却一直都在。可少年的模样,却越来越模糊。只记得,阳光都不及他一笑;只记得,他的眉眼及是温柔。现在,想要问候那个少年,却兀自一笑,人儿呐。有句话简朴却也震撼:爱对了是恋爱,爱错了是青春。总有错过,总有遗憾,这才是青春。

五年级:王龙玉霖

  那个少年曾存在与我青涩的影象中,他的眉眼,他的笑颜。

  那个少年,或许在某年某月某一天,从我身边擦肩而过,而那时,或许我们会一怔;也或许难以察觉出对方。但我相信,那时,心中的一切便了然。我喜欢用文字治愈别人,因为文字能表达我想要表达的一切情感。但是轮到自己,却不知如何慰藉自己。那个少年,你曾是我的全部,你曾是我整个青春。不外现在,还好。年少无知不懂事而已。来年我想为你谱一曲字,纪念我们随波逐流的余生。人间喧哗,只愿各自安好。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×