接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>月朔作文>话题作文

14岁的梦_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26 14:28:56

  面对着眼前蛋糕上十四根燃烧的蜡烛,望着这十四团跳动的火焰,我却迟迟不愿把它吹灭.因为它燃烧着十三岁的终结,闪烁着十四岁的梦。

  十四岁,虽然年龄只比十三岁大一年,但在这一年中,我明白了做人的原理,明白了尊重别人.再不会在街上遇见老师时抬头走过,因为我明白一声"老师好"给老师的慰藉和在老师心中的职位.十四岁,老师,家长批评我的时候,再不会向他们瞪眼睛,因为我明白了老师,家长的良苦用心。

  十四岁的梦是美好的.爱迪生说过,乐成即是百分之一的智慧才智加百分之九十九的汗水.我将用自己的汗水实现自己的梦,去面对未来的人生。

作文网专稿未经允许不得转载

  十四岁,我迈着矫捷的法式步入人生美好的青春,我有了自己奇特的看法,也开始充满了自信.十四岁,我不会再看着校门口的庆幸榜而羡慕,因为我学会了拼搏,我会用自己的努力来争取榜上有名.十四岁,没有了望见庞大的几何题的恐惧,敢在桌上放一大沓稿纸,花费了几个小时解开它。

  十四岁,我会对自己美好的未来勾画出一幅完美的画卷,画卷中的我可能是站在讲桌前辛勤耕作的老师,可能是站在手术台前解除病人痛苦的医生,也可能是绿荫场上为国争光的足球明星……

月朔:孔维荣

不够精彩?
我要点评:14岁的梦_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换