接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 理发记_550字

理发记_550字

2016-12-26 14:10:52

  星期五晚上,妈妈带我去理发店理发。这是我第一次去理发店理发,以前头发长了都是爸爸帮我理的。

  又一位年老哥让我坐到一面大镜子前,他先给我的脖子上系上围布。然后对我说:“现在开始了,坐好了就不许乱动!”他举起一个理发器,身后马上响起一片“嗡嗡”声,没多会儿,我的头发就去掉了一半。我看见我的头发像落叶一样飘落下来。有的落到了地上,有的落到了围布上,另有的落到了我的鼻子上、脸上。我还感受到有的落到了脖子里,痒痒的!此时,我的心里很担忧,想:他会不会把我的头发理成翻耕过的草地一样。就像《我和小姐姐克拉拉》里的“我”被小姐姐克拉拉理成秃头一样。没一会儿,这位年老哥放下理发器。拿起了一把长铰剪和梳子,坐到我身边的一张圆椅子上。他剪呀剪呀,铰剪咯嚓咯嚓响个不停。但情况和我想的一点儿也纷歧样。年老哥洗洁净了我的头发,又用吹风机吹干了它。我呆呆地看着镜子里的我,真得好帅气!

三年级:池逸帆

  刚进去的时候,是一个年老哥来迎接我们的。年老哥把我带到一个像床一样的椅子边,叫我躺上去。等我躺上去之后,年老哥先用温水把我的头发打湿。接着用洗发露擦到我的头上,然后用水把我头发中的脏工具给冲掉。最后用毛巾把我头上的水给擦洁净。

  这次理发,我觉得这位年老哥手艺可真好呀!我以后还要去那里理发。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×