接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 动物的抑郁症_300字

动物的抑郁症_300字

2016-12-26 11:23:12

  如果你有一个能听懂动物语言的机械,可以把他套在动物的脖子上你就可以听他说的话。

  动物王国是不是很有趣?

作文网专稿未经允许不得转载

  你可以想象一下,有一只熊猫朝天说话你套在他的脖子上,他会说:啊,天,你为什么这么蓝。你遇到一只正在吃草的羊驼他会说:以后谁要是那我骂人,我非揍死他不行。你遇到一只正在开屏的雄孔雀他会说:万物中有那个动物有我美丽?。你遇到一只宁静鸽他会说:我希望全世界可以永永远远都宁静。你遇到一只信天翁他会说:只要有美军飞机敢来我就和他拼到底。当你遇到一只长颈鹿她会晕已往因为它的声带不能发声。

五年级:刘纪秀

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×