接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [发现征文]学校的美食节_250字

[发现征文]学校的美食节_250字

2016-12-26 11:08:57

  从前,有个学校叫华维小学,那里的各个节日都很富厚。有一天,华维小学的一个节日到了,叫美食节。各个学生都要带吃的已往。

一年级:滕建丽

  很是热闹。到了星期五,美食节开始了,我们很是兴奋。我们都吃了很是好吃的食物。另有人带了礼物呢。我们吃了烧烤,吃了冰激淋蛋糕,吃了暖锅,我们还邀请了许多几何老师过来呢,很是热闹。另有许多几何爸爸妈妈也过来了。在我们吃烧烤的时候,一(9)班的人也过来了,一(9)班的人吃了我们的烧烤和牛奶,这样我们也不嫌弃,因为我们前几天也吃了一(9)的食物,所以我们让他们吃。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×