接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>想象作文

各处吃草的世界_650字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26

  由于最近发现四叶草大量蔓延,导致花海因为四叶草的扩散,花儿全部枯萎。最近,我接收到了一条任务:将某人家的四叶草给植物之神养的鹿吃。但是我百思不得其解,于是就问植物之神:“你曾经对所有的植物那么好,为什么要委托我去吃四叶草呢?”“唉……这说来话长了。我的牡丹呢?我的月季花呢?横竖,原本我的花园原来是一片生机,现在由于四叶草的大量扩散导致我的花海被毁了。”我就说:“哦,但是我必须找个工具。”“有小我私家后院有四叶草,吃掉后四叶草就会大量淘汰了!不外,四叶草并不会灭绝。”于是朋友泛起在我眼前。我跟他握了握手,但是我的手碰了他就在那一刻——你没看错,他酿成了一只鹿!植物之神说:“你的手中了巫术,这种巫术可是在你手上,碰到什么,就会酿成另外一工具!但是这种巫术对植物无法生效。”他顿了顿,又说:“只要让我的养鹿场中的鹿吃掉我说的四叶草,这只鹿就会变回人!”而且给了我向导绿宝石,我点了一下,就突然到了一小我私家家的后院。他的家有不少四叶草,正好填这些鹿的肚子(鹿应该有7只)。我刚要采一个,就突然听到一阵声音:“谁敢动我的四叶草?”我们赶忙逃到四周的草丛里。趁没人,我就逃走了。那人透过窗户发现了我和那只鹿,决定教训我们,他和另外两个拍档去演唱会了,并派了几只狼看守。虽然狼逃到了秘密基地,但照旧逃不外绿宝石的侦查。第二天我回到了赤火之神身边,请求能不能让他借我火龙摩托。我说:“可恶的四叶草毁了植物之神的花海,我需要在今天之内吃掉某人家所有的四叶草才气完成任务。”赤火之神不敢违抗,于是给了我火龙摩托。这是一种凭据火龙身体做的一个摩托,能飞、能喷火和能召唤火圈,速度极快。

作文网专稿未经允许不得转载

六年级:黄熙雯

不够精彩?
我要点评:各处吃草的世界_650字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×