接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 极端学院第一星_1200字

极端学院第一星_1200字

2016-12-26 10:13:50

  ‘当当……’“哎呀,蓝耀你可回来了”一个戴着小蝴蝶结耳朵上戴着最新的雪球耳饰,拥有着漂亮的米黄色头发的女孩笑着说,“买好吃的了没?”

  “不要嘛~银家不要见他们嘛,见他们我会被箭?射死的。”蜜桃望了望蓝耀,“再说,若伊还没回来呢~”

  “哎呀,拿去,加油,吃完干正事”若伊一边像溜狗似的,一边阴险的说。“谢……呃……”蜜桃刚想说声谢,却突然听到后文瞬间泪奔:“天哪,天要亡我!难道非去不行了吗”“Yes!”听见一句回复,蜜桃惨死在宿舍里了

  “姓名。”“蜜……蜜……蜜桃”“性别。”“女……”“体重。”

  “新生你好,这里是极端学院,请您填下资料卡。”

  不外他这次机智的把资料卡给他们自己填了,兴许是不想背黑锅吧。不外……蜜桃一直记着中国的古训:君子报仇,十年不晚~恐怕新生对竹林的好印象会大大淘汰吧。于是发动Lv。7的幻蝶症,让竹林把他平常的行为彻底展现出来,果真,一堆学生拒绝选修化学课,改修历史,美术课,并加入学生会。

初二:李彬

  第一星竞争

  “没有……你这个吃货谁敢养你啊”蓝耀看看那女孩“蜜桃,该干活了,别偷懒了。”

  这时,门突然开了“谁这么想我啊?”一个女生带着一堆零食进来了“靠,说曹操曹操到。”蜜桃一边尴尬得想着,一边苦苦恳求“若伊,你闺蜜就要被送往刑场了,救救我。”

  要说他们去干什么事,实际上是去招生去了。不外要说蜜桃为何这么畏惧照旧因为几年前的今天……

  “……”“说话,体重。”“……”“身高。”“……”“身高!”只听主考官一声怒吼,病症发动了。蜜桃自动空手接白刃……呃,差池是空手接病症“嚯呀?”主考官愣了下。周围都在看着他们,主考官只好罢手。今年照旧这个主考官,不外,这次蜜桃,若伊,蓝耀,也是主考官ORZ。而那个与蜜桃有渊源的主考官叫竹林,是一名化学老师,他还喜欢养养奇异的花花卉草。这些怪癖可是蜜桃第一次见,而历史老师蓝耀则见多不怪了。这年头哪有老师不zuo的?不外这次竹林,却对别人十分温柔ORZ

  想必新生都被他迷惑了(尤其是女生)。然而他的内心:“这帮小兔崽子,一定要搞好关系,否则像上次一样,被一个女孩弄坏了形象。”

  “哼哼,跟我们斗你还嫩了点。”蜜桃腹黑的在心里想。这是来了一个男生,白色的长发,像血那样深的红色眼睛,另有着那个迷人的笑容,“哇,好帅!”一新生花痴样,我望着那个新生,朝她藐视了一眼后说:“血瞳酒,快来!这里啊!”“嗯!”血瞳酒点颔首就站到我们这边。4:1这是多大的优势,霎时间,新来的1000名学生就凭据9:1分到差异的科了,望着竹林咬牙切齿的心情我笑了,笑得那么辉煌光耀,像一朵刚刚绽放的曼陀罗。可是,我没有想到,有一双眼睛,在盯着我们……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×