接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 青春若只如初见?_550字

青春若只如初见?_550字

2016-12-26 10:05:07

  你拼砌着那些碎片,都是曾经期待的热情,以及,生生世世的盼望。一片是一朵花,一朵结一段缘,红尘里,谁与你错肩掠过千百年。

六年级:崔舒婷

  “叮铃铃”下课铃声终于响了。我伸了个懒腰后,李辰萌就快快当当过来,告诉我:“崔,告诉你一个惊天大秘密。就是,刚刚我看到你前面的葛嘉浩在挖鼻屎。“不会吧,葛嘉浩可是学习委员,怎么I会做出这种事,眼前的一切让我大吃一惊。算了算了,已已往的就已往吧。别破坏了我下节课玩电脑的想法。好吧,那种可以让人有一种想去见上帝的铃声又响了起来,我快快当当地拿好书就向电脑室冲去。老师可说过这节课可以尽情地玩电脑。我一打开电脑,二话不说就打开了网页。嗯?“葛嘉浩,你以后的女朋友要是看见你在课本上写了这么多她的名字,会伤心吗?”“那时候书不是早扔了嘛!”我耳边响起了声音。对,那个她就是我,可他的回覆真的让我心痛不已,尽管我一点也不在乎他。那节课后,我就在心里悄悄立誓。以后不会在理他。而且,长大坚决不做他的女朋友,要做他女朋友最好的朋友。长概略找个比他好,比他帅,比他高,比他对我好的人,并和我也曾是同桌。自从我爱上了汉字,我就有决心将我六年的学习时光写成一篇小说,寻找到我已逝的青春。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×