接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>小说

青春若只如初见?_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-26 10:05:07

  你拼砌着那些碎片,都是曾经期待的热情,以及,生生世世的盼望。一片是一朵花,一朵结一段缘,红尘里,谁与你错肩掠过千百年。

六年级:崔舒婷

  “叮铃铃”下课铃声终于响了。我伸了个懒腰后,李辰萌就快快当当过来,告诉我:“崔,告诉你一个惊天大秘密。就是,刚刚我看到你前面的葛嘉浩在挖鼻屎。“不会吧,葛嘉浩可是学习委员,怎么I会做出这种事,眼前的一切让我大吃一惊。算了算了,已已往的就已往吧。别破坏了我下节课玩电脑的想法。好吧,那种可以让人有一种想去见上帝的铃声又响了起来,我快快当当地拿好书就向电脑室冲去。老师可说过这节课可以尽情地玩电脑。我一打开电脑,二话不说就打开了网页。嗯?“葛嘉浩,你以后的女朋友要是看见你在课本上写了这么多她的名字,会伤心吗?”“那时候书不是早扔了嘛!”我耳边响起了声音。对,那个她就是我,可他的回覆真的让我心痛不已,尽管我一点也不在乎他。那节课后,我就在心里悄悄立誓。以后不会在理他。而且,长大坚决不做他的女朋友,要做他女朋友最好的朋友。长概略找个比他好,比他帅,比他高,比他对我好的人,并和我也曾是同桌。自从我爱上了汉字,我就有决心将我六年的学习时光写成一篇小说,寻找到我已逝的青春。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:青春若只如初见?_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换