接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 一路跌跌撞撞 一路鲜花开放_750字

一路跌跌撞撞 一路鲜花开放_750字

2016-12-26 09:59:23

  错过也许是美好的,只有错过才知道曾经的一切何等珍贵,才气学会珍惜手上的一毫一厘,更不会将对不起酿成来不及。没人知道你赌不赌得过命运,可是有那么多人忙着举手投降,下场在清楚不外了,为什么不为了自己的命运拼一把,也许回首往事,这是你值得炫耀的一章。

  情感走了,或许也怪不得运气欠好,唯一可以埋怨的就是那是的自己年少轻狂太过相信命运。自尊?这与情感相比又算得了什么呢,可有可无而已。当每个翻来覆去的夜晚被孑立折磨到筋疲力竭时,才会发现曾经同床共枕的那小我私家是何等何等重要。当我们错过了这一站,取得了这名贵的经验,带着这经验一直走下去,拥有的经历越来越丰满,看见的人与事也越来越多,于是我开始变得不那么相信恋爱,变得更现实了。人生可以活的如此精彩,也是因为一次次的错误使得我们生长了起来,等到发现偏向错了的时候,停下脚步才发现一路上的风物出奇的美好。

  所以,人生不是值不值得,只是错没错过。所以一路跌跌撞撞,一路也会鲜花开放。

作文网专稿未经允许不得转载

  我们没有措施确定一小我私家长大以后能否成为高人、神人、奇人和智慧绝顶的人,但可以要求的是可以成为一个好人。我们没有措施保证一段情感投入后是否会质变、怀疑、始乱终弃,却可以相信真心必能换来真心。

  很久以前,你们十分相爱,都离不开相互,屋子就是你们的城堡,就是你们的家,可是厥后,你们再也走不下去了,离开了对方,离开了你们曾一起生活的港湾,那里酿成了一座宅兆。你的肉体葬在他的全世界,灵魂却漂流在这座空旷的都市,期待着谁的收留,结束这漫长的流浪。

  从前我觉得努力是须要的,或许是我太偏执,才会收获片刻的欢愉。现在我觉得有时的遗忘也无可厚非,也许是有人一直效仿别人去做一件事,才会多了那么多念念不忘。纵然如此坎坷,我照旧遇见了一些“好人”,一些好的情感和舍不得重来的时光和回忆。

高一:琴雅卓尔

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×