接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [发现征文]操场的四季_550字

[发现征文]操场的四季_550字

2016-12-26 09:59:20

  我爱校园,更爱校园的操场。

  夏天的操场,小朋友们多起来,有的在做游戏,有的在跳绳,有的在打篮球,另有的在跑步。他们玩得很是开心!上课了,同学们就会恋恋不舍地跑进教室。这时,操场就平静了,只有几棵树撑开绿色的大伞,静静地站在那里,他们就像一个个绿色的卫士守护着校园的美丽。

  冬天的操场是热闹的。特别是下了雪的时候,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,另有的用雪做成许多几何有趣的工具。这时的大树,树叶早已掉光了。冬风一吹,树枝就会发出:“呜——呜——呜——”的声音,似乎有人在吹着口哨。小雪花说:“大树妈妈,我来帮你妆扮一下吧!”小雪花把许多雪花叫来了,她们紧紧地围在大树妈妈的树枝上。大树妈妈就像换上了一件漂亮的银色外衣,悦目极了!大树妈妈很是谢谢小雪花,她盼着这个冬天能长一些,就可以长时间地穿着这件外衣了。

六年级:冯峻雅

  春天的操场,天气还比力冷,小朋友们也很少到操场上来。可是,在旁边有几棵小树却冒出了嫩绿的芽,就像一颗颗小星星,遮盖在树枝上,成为春天的美景。

  秋天来了,操场旁边大树的叶子都变黄了。风一吹,叶子们纷纷离开大树妈妈,去做一次短暂的旅行。这时候,值日的同学就会小心翼翼地把它们收集起来,送到它们想要去的地方。操场上,就会变得很是整洁了。

  这就是校园的一角——操场的四季。我爱操场,更爱她美丽的四季。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×