接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 时光,把从前还给她_300字

时光,把从前还给她_300字

2016-12-26 09:59:18

  许多几何次我都想问你为什么要这么累,但每次都告诉你这样挺好的。以至于恶性循环,让你变得满身伤疤却不敢诉说。

  你的心胸其实并不宽广,你也会有小脾气,你曾经也很任性,你曾经想哭就哭想笑就笑的,到底岁月对我心爱的女孩干了什么呢?为什么伤心惆怅在她身上找不到了呢?为什么要让她一小我私家深夜躲在被窝里哭呢?为什么让她变得满身伤痕了呢?

初二:许宏晓

  你知道吗?昨天的你照旧一个屁颠屁颠的跟在爸爸妈妈屁股后面要糖吃的小女孩,但现在却活成了别人希望的样子,天真无邪的你酿成了会隐瞒情绪的女男人,在人前大大咧咧,不拘小节,在人后却捂着已经发炎的伤口死心裂肺的哭。

  对自己好点吧,究竟是个女孩子。

  你能再改变吗?不能了……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×