接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我的小狗_500字

我的小狗_500字

2016-12-22 09:58:13

  有一天,我拿着一罐“乐事“薯片在吃。可可的嗅觉真灵敏!闻到了薯片的味道,就一个箭步快速地跑了过来,跟在我的后面,似乎想要吃我的薯片。我对它说:“可可,你别想了。再想你也吃不到。”这时,它突然“旺”的一声,把我吓得快要昏已往了。这时,它对我又吐舌头又摇尾巴,似乎在说:“看,我多厉害!”我被它搞得哭笑不得。厥后,我妈妈问我:“你的薯片呢?”我回覆到:“已经被某个家伙吃掉了。”妈妈又问我:“是不是可可吃的?”我说:“是的。”这时,我妈妈特别生气,说:“你是不能给狗吃薯片的,吃了会掉毛的!”可是没措施,薯片已经被它吃的只剩下几片薯片渣了。

三年级:是亦诚

  我的外民众有一只小狗,名叫可可。它全身的毛都是黄澄澄的,鼻子黑压压的,舌头红彤彤的,两只眼睛到了夜晚还会像宝石一样闪闪发亮呢,可爱极了!

  这就是我的小狗,既可爱,又淘气。而且“鬼点子”多。如果你想来看它,我很是接待。但是,请你不要带吃的工具,否则就会被它抢得一干二净哦!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×