接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>写人作文

苍老的身影_350字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-22 09:46:16

  冬天早已来临,地上的落叶数不清,砭骨的寒风肆意的刮着,像一把把尖锐的尖刀割在人们的脸颊上,很疼。而那苍老的身影却像是感受不到似的,依然在扫着地。环卫工人们用几个小时的忙碌换来都市的洁净、整洁。每天早上,我走出家门去上学,总会觉得冷,可环卫工人们早上四五点就去扫地,他们难道不冷吗?

  早晨,晚上,环卫工依旧在默默的劳动,那苍老的身影在我心中扎了根。

作文网专稿未经允许不得转载

  清晨,我们都在甜蜜的梦中,可他们已经手持扫帚在路上扫除卫生。

  另有那夜晚,我们已经回到了温暖又舒适的家,环卫工人呢?还在继续扫地,一直扫到路上没有行人,饭馆已经打烊,他们才回家。他们拿着微薄的人为,却早出晚归,默默支付,这难道不是一种大爱吗?这种“无声”的劳动,是那么令人感应温暖,环卫职业是微不足道的,但就是这九牛一毛,却体现了生活中平凡的伟大!

四年级:孙乐瑶

不够精彩?
我要点评:苍老的身影_350字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换