接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>写景作文

飘雪_450字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-22

  纷纷扬扬的雪花徐徐落下,2016年的第一场雪,来了。

  我从家出来,路两旁的树被戴上了银白色的帽子。路上的行人都身着棉袄,他们都用心情告诉我,雪给他们带来了快乐。雪花跳跃在我的头、肩、衣襟多个部位,像一个个淘气的小精灵同我玩游戏。我伸出带着手套的手,接到一朵朵雪花,有的是六角形的,有的是许多六角形组成的,另有许多雪花粘在我乌黑的头发上,像乌黑的丝绸上着几朵白花,一个字美!

  雪,是冬天的特色,是我的最爱。它是精灵的化身,它在空中跳跃、打着旋儿舞蹈,它为大地披上了棉被,它为每小我私家增添了欢喜,它们被堆成一个个呆萌可爱的小雪人。

四年级:孙乐瑶

  雪花徐徐飘落,院子里已经积了薄薄的一层,踩上去软绵绵的,我站在院子里,想感受一下雪落在身上的滋味。

  我来到学校,学校里也美不胜收。这时,雪下得更大,雪花成了絮团状。我在校园中漫步,雪团落在我头上,让我酿成了“鹤发魔女”。朋友们在抓雪,做球,对着抛投,欢喜的气氛无处不在。

  我喜欢这可爱、淘气、淘气的雪!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:飘雪_450字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×