接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 骄傲的彩虹_450字

骄傲的彩虹_450字

2016-12-20 10:15:04

  雨过天晴,彩红姐姐和太阳公公出来了。

  彩虹又找到了蜜蜂,就骄傲的说:“蜜蜂,你敢和我比一比谁最美丽吗?”蜜蜂哥哥说:“对不起,我还要去采蜜呢,你照旧找别人吧!”

  彩虹又找到了白云,说:“白云,你敢跟我比比谁最美吗?”白云阿姨说:“我另有正事,你照旧去找别人吧!”

三年级:张欣月

  彩虹姐姐看到了毛毛虫,就说:“喂,毛毛虫你敢和我比比谁最美吗?”毛毛虫说:“我现在很是忙,你照旧去找蜜蜂哥哥吧!”

  过了一会儿,彩虹还找到了可爱的小鸟妹妹,就说:“喂,小鸟妹妹你敢和我比比谁最美丽吗?”小鸟妹妹说:“彩红姐姐,我不比你美,不用比就会知道,你照旧去找白云阿姨吧!”

  彩虹又找到了太阳公公说:“太阳公公你敢和我比美吗?”太阳公公说:“谁美并不重要,重要的是谁心心灵美,如果你的心灵不美,你的人也不会美丽。如果我一躲起来你和你的花裙就会消失。”说完,太阳公公躲在云朵后面,彩红姐姐就立刻消失了。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×