接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>日记

再见,2016_300字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-20 10:10:00

  时间过得好快啊,转眼间2016就要已往了,马上就迎来了2017年。

  虽然在2016年我有许多的烦恼,但它却让我生长了许多。2016年,真舍不得让你走,可是时间却不能为任何人停留。不得反面你说再见了,2016!

四年级:李强

  在2016年我有许多快乐也有许多烦恼。好比我期中考试得了第一名、当上了中队长、等等,这些都让我特别开心。可是最近我却特此外烦恼,因为每次小考结果都不理想,妈妈对我很失望。老师对我的考试结果也特别失望,所以,我觉得很对不起他们。老师每天教我们很辛苦,连休息的时间都没有。我更对不起我的家人,因为他们每天陪我学习、去医院看病,很晚才休息。所以,我希望自己在2017年能做个懂事的孩子,把身体快点养好,康健生长。

  2017年,等着我,我来了!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:再见,2016_300字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换