接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 再见,2016_300字

再见,2016_300字

2016-12-20 10:10:00

  时间过得好快啊,转眼间2016就要已往了,马上就迎来了2017年。

  虽然在2016年我有许多的烦恼,但它却让我生长了许多。2016年,真舍不得让你走,可是时间却不能为任何人停留。不得反面你说再见了,2016!

四年级:李强

  在2016年我有许多快乐也有许多烦恼。好比我期中考试得了第一名、当上了中队长、等等,这些都让我特别开心。可是最近我却特此外烦恼,因为每次小考结果都不理想,妈妈对我很失望。老师对我的考试结果也特别失望,所以,我觉得很对不起他们。老师每天教我们很辛苦,连休息的时间都没有。我更对不起我的家人,因为他们每天陪我学习、去医院看病,很晚才休息。所以,我希望自己在2017年能做个懂事的孩子,把身体快点养好,康健生长。

  2017年,等着我,我来了!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×