接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>看图作文

钓鱼_450字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-20

  小明钓鱼的时候,他总是想这想那,所以他一条鱼也没有钓上来。小明心想既然一条鱼都钓不上来,爽性就回家算啦。可他刚起身又想,既然我已经开始钓鱼了,就不能中途而废,他就继续坐在那里钓鱼了。他钓着钓着不觉已经满头大汗了,这时鱼漂动了,小明使出九牛二虎之力终于钓到了一条鱼。

  又过了一会儿,小明的好朋友小霞也来钓鱼了。只见她背着鱼篓,扛着鱼杆远远走来。小明搭讪道:这么巧,你也来钓鱼呀,要否则我们一起钓鱼吧,小霞愉快地同意了。他们边钓鱼边讨论着钓鱼的经验,不知不觉他们的鱼篓都已经装满了鱼。夕阳西下,他们唱着歌满载而归了。

作文网专稿未经允许不得转载

  烈日当空,小明来到河滨钓鱼。河水清澈见底,连水中的鱼儿都看得清清楚楚。岸边垂柳蝉鸣,远处的青山连绵起伏与近处的河水交相辉映,好一派湖光山色!

  接着小明继续一心一意的钓鱼,过了好一会儿,只见小明的鱼篓里装满了鱼,小明很是兴奋。

三年级:李蘇豫

不够精彩?
我要点评:钓鱼_450字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×