接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>写人作文

我的老师_400字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-19 17:16:19

  我的老师有着乌黑的长发,浓眉大眼,胖嘟嘟的脸蛋,有的时候爱说爱笑,有的时候很是严厉。我很是喜欢她。今天我们的作文发下来了,她把写的最好的三篇作文放到了投影上让全班学生一起寓目,其中有一个就是我的。老师不耐其烦的给我们解说着怎么让我们的作文写的更好,重生动。还勉励我仔细的修改,教我如何把一件事情写的更完整。看着她额头上充满了汗珠,我知道她很累了,可是她照旧坚持一个同学一个同学的领导……

  课下同学们最喜欢的运动就是跳绳角逐了。每次张老师都市主动加入我们,教我们许多几何跳绳的花式,单腿跳,后翻跳,双手交织跳……每次都是大汗淋漓,和我们一起跳呀,笑呀。

三年级:赵劲超

  她就是我的班主任,同时也是我们课余时间的好朋友,她的名字叫张旭。

  在我的心里她是一位用心的好老师,同时又是一位有继续卖力任的老师。我的很喜欢我她!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我的老师_400字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换