接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高二作文>话题作文

酸甜苦辣终成青春_650字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-19 15:10:29

  一次次铃声的响起,一次次的欢声笑语,另有几多个一次次,是否这些一次次终成了我们永恒的影象。我们都在慢慢的生长,这一路上经历过许多的事物,我们从懵懂无知到现在的青春无悔,从已往的喜形于色到现在的波涛不惊,这一幕一幕我们是否都还记得,那些在影象深处的灵魂是否被发现。再过个几十天,再过几百个小时,我将去往我这一生中重要的转折点,这几百天是否会成为我以后永恒的影象。

  这一次,我要乐成我必胜。——后记

作文网专稿未经允许不得转载

  这一次,只要拼劲全力。——题记

  恩,不知不觉之中我已然在外漂泊了许多年,十年苦读寒窗,乐成失败终在此一举,总有人在劝告你别紧张,别有压力,可是这些事情在现在的时期,不是在所难免的吗,我们恰似坐着一班车,坐着坐着就要到换车的时候,这一路来,车上的人上上下下,风物也是去去回回,我们这一路所经历的事情终将要成为永恒的风物,这一路好优劣坏,我们都依然是无法改变的了,现在的我们身上担负的不止是自己的未来,更是家人的期待,老师的盼望,担负着如此之多的我们有什么资格不努力。未来,希望自己不辜负自己的初心,不让失败成为我人生的格言,加油。

高二:蓝玥

不够精彩?
我要点评:酸甜苦辣终成青春_650字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换