接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高一作文>写人作文

蚂蚁王国的一次危机_400字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-19 13:59:58

高一:佚名

我从上面看到了一只蚂蚁和一只蚯蚓在捉迷藏。他们相互追逐,突然间一个晴天霹雳,老大,蚂蚁的现象,他说的一声儿呀?你这个蚯蚓呀有的,浩劫不死必有后福。现在赶忙回家去吧。就e有点不平气,为什么说蚂蚁就有人说的算呢。再买雨回家的门路上蚯蚓对蚂蚁说。算老几呀,我就不回家看你拿我怎么办。所以以后蚂蚁回到他的蚁巢,对蚁后说陈诉尊敬的以后,国家的粮仓已经浩劫临头到时候了,现在我们该怎么办呢?就是,以后把桌子上的工具全分下去大狠狠的气话吗咋,代你这个贱奴,还不赶忙跟我下去。小斌就哭哭滴滴的时候。亲,以后以后能饶命呀以后派出他的上将松风黔南住强这时候,能够反抗住她的梦的,潮水尊严,关于。在,送风的治理下法流传的兵将都杀死了。这时的这才以后之战也就结束了。看到这里,我有不清的想起了在远古时期的元谋人与现在人的区别了。这就是一下这个小说给我的,其实也正是我最难忘的一件事。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:蚂蚁王国的一次危机_400字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换