接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>小说

左手边没有你_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-19 10:17:34

  前提——是啊!谁会理一个学习结果差,不听老师话还偷过工具的学生呢?——夏沐在心里冷冷地讥笑着:呵呵,我不说话,以为终有一天所有人都市明白真相,然而所谓的“真相”慢慢就酿成事实,没有人体贴它真正的样子了,与其这么怀旧不如就这么错下去,究竟又有谁会相信这么一个坏女孩呢?下课了,一大群女生就围到顾绝尘的面前,顾绝尘露出一个温暖的笑,声音却极端酷寒:“不要围着我好吗?我怕我等下失控。”全体女生打了个寒颤,这种男人只能远远地看,不能近距离啊!否则会被冻死的。夏沐勾起一抹耀眼的笑,玩笑着看着顾绝尘。顾绝尘始终盯着她,默不作声地审察着夏沐,其实这个女生蛮悦目的,在人群中一眼就能看见。夏沐的头发虽不是像瀑布般及腰,中长的头发微卷,感受有点小可爱:红红的樱唇上一个小巧的鼻子,一双卡哇伊的大眼睛,浓密的睫毛在炯炯有神的眼睛上显得格外的漂亮:身材偏瘦,却没有丝毫营养不良。不知道小手摸起来会是怎样的柔顺呢?顾绝尘向来是行动派,不知不觉就向她的小手握去,嗯,柔柔软软的好舒服。夏沐的脸一下子涨得通红,这小我私家……这小我私家……怎么可以这样!顾绝尘不经意间抬头,看见夏沐带着小火苗的眼睛和涨得通红的脸,那个样子就恰似一个狂妄的公主耍起了小脾气,顾绝尘实在忍不住大笑起来。(夏儿:我家的绝尘就是辣么帅!大笑起来都能那么感人心虚呐。注释:夏儿乃作者大大。)夏沐怒火值飙升,直接上去一巴掌,顾绝尘幸好行动灵敏,躲过这一劫,顾绝尘抗议;“你干什么!”夏沐反问:“我还想问你干什么呢?吃我豆腐啊!我像是那么好欺负的人吗?”顾绝尘憋笑道:“不是。”夏沐闭着眼傲娇所在颔首,顾绝尘瞧她那得瑟样,决定再调戏她一会;“你是比力傻的。”夏沐吐一口老血。相互对视,俩人都哈哈大笑,很久没有这么愉快的笑过了,上次笑是在什么时候呢?自己都不清楚了,夏沐的脸上飘过一丝异样的情绪,也许这是第一个待自己真心的人,可是,如若知道自己曾当过“小偷”会不会随之离自己远去。这次,顾绝尘看清楚了夏沐脸上的心情,有点疑惑,她在担忧什么?(第二章完)

作文网专稿未经允许不得转载

一年级:陈夏儿

不够精彩?
我要点评:左手边没有你_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换