接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 小狮子_350字

小狮子_350字

2016-12-16 10:55:06

  邻居只好把梳子又放下,走了。小狮子又叫了几声,像是宣告自己的胜利,然后又掉着梳子跑到了爷爷的身边。另有一次,我和爷爷外出回来找不到钥匙了,爷爷边说边找,钥匙呢?我记得就放在这里,怎么不见了。这时,小狮子从墙边扒出了钥匙。我很是喜欢小狗,因为它不仅长的可爱,听话,而且能看家护院,所以我们要敬服它!

作文网专稿未经允许不得转载

  我喜欢小狗,它的名字叫小狮子。是爸爸从五莲的大爷家拿来送给爷爷的。它的头大大的,眼睛黑黑的,圆圆的,它全身上下的毛是金黄色。看起来像一只小狮子。它的胆子很是小,但是,如果遇到陌生人,它都市鼓足勇气对着陌生人汪汪大叫,告诉来人了。还记得,有一次爷爷给小狮子梳毛,把梳子忘在了门口。恰巧路过的邻居看见,就去捡梳子想还给爷爷。小狮子就对着邻居汪汪大叫,“似乎在说:放下,那是我的梳子”。

二年级:李思源

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×