接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>二年级作文>写人作文

我是幸福的孩子_250字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-16

  爷爷奶奶很爱我,他们每天接送我上学,给我做可口的饭菜,给我洗衣服,给我买好吃的。我是一个幸福的孩子。我看到电视上那些战争国家的孩子,他们吃不饱,穿不暖,更不要说上学了。而我天天在教室里念书,我觉得自己很幸福。我真的很幸福!我愿意做个幸福的孩子。

作文网专稿未经允许不得转载

  我有许许多多的好朋友,有的很淘气,有的很可爱,有的很智慧,另有的很听话。我们在一起相互资助,相互学习,团结友爱。我和他们在一起很是开心快乐。我是一个幸福的孩子。爸爸妈妈很爱我。我另有一个很是可爱的小弟弟,每天放学回家他总是朝着我不停地笑。我们经常一家人一起出去玩,去感受大自然的美好,让我体验幸福的童年。

二年级:李思源

不够精彩?
我要点评:我是幸福的孩子_250字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×