接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [发现征文]原来_600字

[发现征文]原来_600字

2016-12-16 10:11:28

  早春,种种早春花儿都穿上了差异颜色的纱裙,小草也挣脱了黑暗的束缚,伸了个懒腰,默默探出了头,像是一个刚睡醒的小娃娃,懵懂的看着这个五彩的世界,湖边婀娜多姿的柳条舒展着娇嫩的身躯,在风中轻摆。“

  不,是希望。”它微笑着答道。

  仲夏,槐花女人散发着这阵阵清香,青蛙王子早早躲在荷叶下纳凉,金色的阳光穿过青绿,洒落了满地稀疏。

  “不,是生机”它微笑着答道。

  哦,原来的是生机。

  “是果实吧”。我坚信的问道。

  冬季,冬风叔叔拂过世界,雪花如同一个个飞翔的精灵轻吻着万物,红梅犹如亭亭玉立的少女,傲立在风霜中……

  不是,是坚韧,他自信的回覆。

  只要我们细心视察,用心感悟,茫茫人海,你就是下一个川端康成。

作文网专稿未经允许不得转载

  “生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。日本着名作家川端康成因为一朵海棠花,发现了自然的律动与生命的绚丽,细心去看待生活中的每一件事物,你会发现生活的真谛就在你旁边。

  ‘是东风吗“我轻轻问道。

  说着,轻快地摘下一片柳叶,放在我的手中,淘气的转身走了,惹得四周的花啊草啊都捂嘴偷笑了起来。

  ”是阳光吗“。我忍不住轻声问到。

  说着,轻轻的撒落我头发上一缕金黄,瞬间,天地越发明朗,花儿更红了,绿叶越发生机蓬勃。

  秋天,苹果阿姨羞红了脸,桔子哥哥穿上金色的外套,石榴姐姐好不掩饰自己的微笑,露出一排排晶莹剔透的红牙齿。

  不,是沉淀,他微笑着答道。

  是白雪吗?我抓住手中的一片落雪,轻轻问道。

  希望,生机,沉淀,坚韧,原来这就是生活中的美……

二年级:孙可涵

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×