接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我的母亲_600字

我的母亲_600字

2016-12-16 09:47:46

  母亲从小就生活在农家,她省吃俭用,做事勤劳,然后身体也是倍儿棒,这也关系到接下来对我的要求了。6岁那年,因年龄不够,那个时候的我想要念书都没得读,看着背着书包放学回家的孩子们,眼里满是羡慕,而哥哥却在学校里坐在充满学习气氛的教室里上课,我的心满是不甘,跑到母亲面前说:“我不喜欢妈妈了,我不喜欢你了”母亲很是疑惑,问了才知道是因为念书的事,母亲走到我的跟前抱着眼泪汪汪的我,那时,我才感受到母亲那充满茧的手在我身上的一处扎的很疼,这时我才感受到母亲汗如雨下,我忏悔说出了那些话,抱着母亲累而不语,到了我念书的那年,母亲早已把所有工具都准备好了,母亲为人很细心,很老实,很纯朴善良,作为我父亲的妻子那更是贤惠,母亲经常自己动手做小点心,她很仔细的把工具准备好,然后开始制作,母亲经常把点心分给邻居尝,邻居都夸母亲心灵手巧,母亲也不会忘记我们这一帮“猴孩子”的,看着我们吃的那么开心,她的脸上也绽放出笑容,在岁月的洗刷下,母亲的黑发中隐隐泛起了几根鹤发,可母亲却照旧一样勤劳的干着,一年复一年,任劳任怨,却从不说辛苦,对我们从来都不会有任何不甘的情绪。母亲把我们抚育成人,却从未有过埋怨,母亲就像一把伞,就算下雨了,躲雨的地方也是宁静的,母亲,我们的避港。

高二:张媚

  厥后,母亲照旧一样的照顾着我,敬服着我。这就是我的母亲,为人细腻,老实善良的她,一直呵护着我们长大——我的母亲!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×