接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 小乌龟的壳_350字

小乌龟的壳_350字

2016-12-13 14:11:13

  各人正吃得开心,突然,一只饥饿的大灰狼走了过来,他有着强壮的四肢、尖锐的牙齿。看见大灰狼,各人吓得撒腿就跑,小猴爬上大树、小猪跳到大坑里、小兔躲到灌木丛中……只有小龟没有逃跑,它还坚定地对自己说:“不要着急。”说完它飞快地冲向大灰狼,然后宿进它那绿绿的壳里。大灰狼以为这是小乌龟的身体,他抱起小乌龟,迫不急待地咬了一口。“嘣!”大杰狼的一颗牙掉了,疼得他飞快地跑迥补牙店。小龟才慢慢地从他大大的壳中弹出脑袋。

二年级:徐可人

  一天阳灼烁媚,万里无云,小龟丁丁背着又大又硬的壳和朋友去野餐。小白兔白白吃萝卜、小猴吃香蕉、小猪吃披萨……

  接着,各人也都出来了。小白句话问小乌龟:“如果大灰狼再来怎么办?”小乌龟笑眯眯地说:“横竖有我坚硬的壳呢!要是大灰狼还来,我可以再壳掉它一颗牙。”

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×