接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初二作文>叙事作文

这个年纪的我们_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-13

  14岁正处在花朵即将要绽放的年纪。14岁正是年少轻狂,天不怕地不怕的年纪。14岁是在莽撞不懂事,渴望长大挣脱大人,学校对我的束缚。14岁也是叛逆心理极强,愿意与怙恃唱反调,不喜按怙恃对我们的要求来做事。

  到厥后我们的叛逆,与怙恃的一次次争吵与争执,一次次与怙恃顶嘴都是逞一时的口舌之快,但是每次吵完架静下心来想一想险些每一次打骂不是因为一些鸡毛蒜皮的小事?其实这个年纪的我们早已长大,想拥有更多的独立的空间,想有自己的思想,不想被束缚,不想让自己的事情全部都有怙恃来加入,因为我们也有自己独立的思想。

初二:孙茗慧

  任时间急遽流去,一转眼我已从在医院出生时的一声啼哭,在妈妈怀抱里吮吸奶汁,俨然酿成了14岁的少女。——题记

  从出生到现在我没遇到一点挫折,怙恃永远做我的守护神,不让我遇到一丁点的伤害,从来都是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,从孩提时代在怙恃眼里一直是小公主,乖乖女,到长大后的事事让怙恃费心,让怙恃不放心你自己一小我私家是否能做好每一件事,让怙恃担忧和同学出去玩有没有被人欺负,其实这个年纪的我们早已长大了,不像小时候那样做每一件事都需要怙恃的陪伴与怙恃的事事费心也能让怙恃放心了。

  其实呢,处在这个年纪的我们能不让怙恃来费心也会做得更好,我们需要的只是一些独立的空间,期盼着怙恃能放手,我们也有自己独立的思想,渴望怙恃能不要束缚我们太多,其实这个年纪的我们已经长大了,只是在怙恃看来我们都照旧孩子,永远都长不大。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:这个年纪的我们_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×