接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初二作文>日记

碗上先生_300字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12

《碗上先生》可爱的碗上先生,你是谁?我从未见过你呀!你说,你像个孩子吗?照旧一个帅哥哥呢?你的碗碗朴实无华,和我的碗碗一样貌不惊人!漂亮的碗上先生,我见过你吗?你是不是有一个结实的身体,坚贞的棱角呢?我真的不知道唉!你说,我会在什么时候发现你?是哪个喜剧的园地?不会遇见吗?永远陌生吗?对不起,希望不要这样的结局。可爱的碗上先生,叮叮当当,你在我的碗上已经有很久了吧!放心吧!我每次很小心很小心,不会碰坏你哦!碗上先生,你伴着月亮,你伴着星辰,你伴着微光,你伴着太阳,摇曳在我的碗碗上。我们素不相识,却都不忍打破这和谐呢!真好!

作文网专稿未经允许不得转载

初二:佚名

不够精彩?
我要点评:碗上先生_300字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×